Filet de truite aux girolles

Type de plat

Plat Plat

Niveau de difficulté

1 Facile

Temps de cuisson

 15

Temps de préparation

 15

 Note 5/10

Filet de truite aux girolles

filetdetruiteauxgirolles01_304_240
 
CTV

Ingrédients pour 4 personnes:

2 filets de truite de 400 à 500 g.
300g. de girolles
1 gousse d'ail
40g. de beurre
sel
poivre du moulin


Préparation de la recette

Mettez votre four à préchauffer à  thermostat 6 / 175°.
Hachez finement la gousse d'ail. Poêlez vivement 2 minutes, dans un peu de beurre, l'ail et les girolles. Laissez reposer hors du feu pour que les girolles perdent leur eau.

Découpez une grande feuille de papier aluminium. Posez le filet de truite en son milieu. Recouvrez de noisettes de beurre puis des champignons égouttés. Salez et poivrez. Fermez bien hermétiquement et mettez à cuire au four 15 minutes environ.

Déguster acompagné de riz ou d'une jardinière de légumes de saison.

Commentaires

Articles les plus consultés