Pela (recette d'hiver d'origine alpine)
Galette à base de pommes de terre et de reblochon, la pela se prépare à feu doux pour que les ingrédients se lient parfaitement.

-1 reblochon
-3 oignons
-Beurre, sel, poivre
-Eplucher les pommes de terre et les couper en dés avant de les ajouter dans la poêle et de les faire dorer. Saler et poivrer.
-Enlever une fine couche de croûte (certains la laissent, c’est selon les goûts !) et poser le reblochon dessus.
-Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
-Servir accompagné d’une salade verte.
Ingrédients
-1,2 kg de pommes de terre-1 reblochon
-3 oignons
-Beurre, sel, poivre
Recette
-Emincer les oignons et les faire roussir dans une poêle.-Eplucher les pommes de terre et les couper en dés avant de les ajouter dans la poêle et de les faire dorer. Saler et poivrer.
-Enlever une fine couche de croûte (certains la laissent, c’est selon les goûts !) et poser le reblochon dessus.
-Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
-Servir accompagné d’une salade verte.
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